Красота

Что такое-красота? 
Это радуга-дуга. 
Это солнце на рассвете. 
И конечно легкий ветер.
Луг зеленый и лесок. 
И живой воды глоток.
 
Что такое-красота? 
Это неба синева.
В маминых глазах улыбка. 
В речке золотая рыбка. 
Пенье птицы на рассвет. 
И конечно наши дети.
 
Что такое-красота? 
Свет,Любовь и Чистота!


Рецензии