Устала быть одна на свете
Устала жить ты без тепла,
Я эти чувства тоже знаю –
Проблема, в общем-то, одна.
И много нас таких по жизни
Кто ищет ласку и любовь,
Но к нам на встречу лишь шагают
Коварство, ложь все вновь и вновь.
Тебе тоскливо, одиноко,
Любовь ответна не всегда
Твои страданья понимаю,
А осень с нами, как всегда…
Мы с ней делиться можем вечно,
Поймет, воспримет все, как есть,
Но только помощи не будет –
И остается жизнь, как жесть.
Свидетельство о публикации №114110808726