эльза. любимых наших имена
означает Эльза.
только задремал в кустах
на меня полезла.
плоть невинную мою
ручками излапала,
крашенными коготками
спину исцарапала.
*аметист в кольце сверкает
искрами разлуки,
как прощальный поцелуй
ненасытной суки.
уверяла *Прозерпина
в том что Эльза *дева,
неспособная на ложь
и порывы гнева.
*свиристели обалдели
от весны и солнца.
за свою любовь устала
девушка бороться.
прячет дьяволица лик
под невинной маской,
взять решила силой то,
что берётся лаской.
помню я за честь свою,
бился до последнего...
еле-еле рыбаки
откачали бедного.
с той поры соседку Эльзу
обхожу сторонкой
и хожу в библиотеку
с умною девчонкой.
приобрёл очки и книжной
плесенью покрылся...
через пару лет созрел
и на ней женился.
впитывал, как губка воду,
книжную премудрость
и в жене не замечал
всю её занудность.
но являлась мне во сне
настойчивая Эльза,
пальцем трогала шершавость
старого пореза.
и в *сиреневом дурмане
синего тумана,
в голову вбивала мне
красоту обмана.
то что одурачен я
книгами и Богом,
и хотя читаю много
знаю не о многом.
зреют на *кустах сирени
гроздья синей грусти.
недостойного Венера
в мир любви не впустит.
скинул я с себя жену
и сказал:-Покеда!...
вот она пришла ко мне,
первая победа.
-Здраствуй Эльза!Я свободен,
Может погуляем?!
под сиренью дурака
снова поваляем.
ты меня всему,всему
заново научишь
и за это в благодарность
целый мир получишь.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114110808720