Приятно мне писать стихотворенье

Приятно мне писать стихотворенье
О доброй человеческой душе.
Фотомоделью стала ты прекрасной,
Не изменив все лучшее в себе.

И я горжусь таким вот человеком,
Таким, как ты, Иринка, я горжусь.
Друзья с тобой и это так отлично,
Я мысленно, но рядом нахожусь.

Мы легко находим тему разговора
Ты как-то необычна и проста.
Я хочу, чтоб мы всегда дружили –
Несмотря на километры и года.

Всегда оставайся такой же красивой,
К людям приветливой и справедливой.
Тебе я от сердца желаю добра –
Пусть будет счастливой вся ваша семья!          7.02.12г.
(по просьбе одногруппницы, стих ее подруге)


Рецензии