Не родился

                * * *
Не родился, не влюбился,
Не женился, не родил
Потому что заблудился,
Наблудил (и след простыл)

Твой отец. Он постучался
Не в ту дверь, ища приют.
Не с той бабой расстарался,
Не спросив как ту зовут.

Всё случилось, повторилось,
Как на матрице штрих-код…
Бог раскладывает в соты
Души, что сгубил аборт.

Будут новые попытки,
Может быть и повезёт.
Восстановят силы души,
Может быть их кто-то ждёт.

20.10.2014.


Рецензии