Бред графомана

Кто- то пишет ради славы,
Кто-пишет просто так,
Я пишу когда мне надо,
Людям что-то рассказать.
Я не знаю правил строгих,
Рифмы сложных построений
Я наверно из немногих
Тех кто пишет настроение
Есть порыв и есть момент,
Когда нужно рассказать.
Если некому сказать,
Нужно взять и написать
Я забыла что хотела,
Только что вам рассказать
Надо вспомнить непременно,
Взять и сразу написать.


Рецензии