Солнышко

Солнце встало на заре,
Протянуло ручки.
Здравствуй,поле,здравствуй лес,
Здравствуйте все тучки.

Сладко ,сладко потянулось,
Всем в округе улыбнулось.
И умылось,причесалось,
Огляделось и призналось:
 
"Я вас всех,друзья,люблю.
В небе я для вас горю,
Чтобы все здоровы были
И вокруг всех,всех любили.
 
Чтоб,не ссорились,не злились,
И всегда,всегда мирились."
Солнце встало на заре, протянуло ручки.
Здравствуй,радость,здравствуй смех,
Улетайте, тучки...


Рецензии
Супер!!!! Писать для детей очень сложно...У вас здорово получилось!

Ольга Кулишова   01.03.2016 11:31     Заявить о нарушении