Ты сумеешь мне помочь...
Брось мне коврик у окна.
Я сегодня здесь осталась,
Не спроси – а где должна?
Все здесь мимо и украдкой,
Можно честно, но потом.
Я тебя касаюсь лапкой,
Ты мне делишься теплом.
Дай мне краешек надежды,
Дай мне капельку огня.
Я сегодня без одежды,
Но уже не без тебя.
Теплый бархат твоей кожи
Согревает меня в ночь.
Ты еще так много можешь,
Ты сумеешь мне помочь…
Свидетельство о публикации №114110808673