Сомнения
У каждого свое видение просто.
И каждый видит лишь себя,
Понять другого не хватает "роста".
Не мучь себя сомнениями зря,
Плохих,хороших нет,всем ясно,
Ведь каждый видит лишь себя
В глазах другого,но негласно.
Не трать ты,слов своих и слез,
Не каждый их понять сумеет.
А тот,кто любит,тот с тобою прост,
В его душе любовь живет и греет.
Люби себя,друзей и всех вокруг,
Живи с надеждой,радость отдавая,
Тогда увидишь,враг с тобой, иль друг.
Душа с любовью вечно молодая.
И трудности и беды, все не в счет.
Когда живешь обиды, забывая.
И жизнь твоя конечно, расцветет,
Как веточка сирени в мае.
Свидетельство о публикации №114110808660