Мое сердце

Моё сердце,ты остыло,
Нет в тебе совсем тепла.
Кого любила, разлюбила,
Но есть искорка одна.

Эта искорка томится ,
Непременно что-то ждёт.
Ждёт ,что что-нибудь случится
И опять произойдёт.

И огонь в нём запылает
Будет жарко и светло,
Только пусть он не сгорает
Станет вечным для него.

Чтобы можно в нём согрется
Было и найти уют.
Моё сердце ты остыло
Не прячь искорку свою.

Будет на ней ещё греться
И моя душа
Не таи её уныло
Ей она ещё нужна.

Сердце,сердце.моё сердце,
То ,что у меня в груди
Сердце,сердце мое сердце
Бейся в ритме и живи.


Рецензии