Выхода нет?

Выхода нет только из гроба
А в остальном все зависит от нас
Главное было желание чтобы
Решенье найти и не упускать шанс.

Варианты, просчеты, выход с опаской
Не стоит напрасно время терять
Скрываясь от мира под грустною маской 
Нужно быстрее решенье принять.

Чтоб жизнь повернула в обратное русло
Положенье у дел тихо в гору пошло
Не нужно чтоб клиняли мысли о грустном
Чтобы не упустить на сей раз ничего.
Ноябрь 2014


Рецензии