И где-то далеко, на конкурсе амбиций

И где-то далеко, на конкурсе амбиций.
Печальный лицедей ласкает шапито.
В банановом краю мячом играет львица.
Упало с женских плеч изящное манто.

Пурпурноглазый флер таинственных желаний
Околдовал закат, и вздрогнул юный маг.
Секундный поцелуй, подлунное свиданье.
Хрустальный кубок чувств и сиротливый флаг.
Виктор Евграфов.
8 ноября 2014.


Рецензии