***

Полюби меня, такую, какая я есть,
С веснушками, со шрамами, с сединой…
С морщинками, которых уже не счесть,
Грустной, счастливой, глупой, смешной…

Полюби меня – не взвешивай, не считай,
Не продумывай тщательно каждый ход.
Полюби… просто волю чувствам дай…
Ни о чем не загадывай наперед…


Рецензии