Люда-Людочка-Людмила

1.Сердечко крохотное женщина носила
  Под сердцем бережно; когда пора пришла,
  Она ему рожденья счастье подарила,
  Прекрасным именем Людмила назвала.
             Судьбу свою за дочку мать благодарила,
             За то, что счастье материнства ей дала.
             Лишь об одном она Всевышнего просила,
             Чтоб жизнь добрее к её доченьке была.
  Припев: - Люда-Людочка-Людмила,-
            Дочке мама говорила,-
            Я всего хочу сильнее,
            Чтоб ты счастлива была,
            Люда-Людочка-Людмила,
            Чтоб ты жизнь, как я, любила
            И, любовь даря, чтоб с нею
            Ты легко по жизни шла!
2.И в детстве нам сердца родителей любимых,
  И в зрелом возрасте - опора и броня.
  Уйдя навеки даже,нас они незримо
  Ведут по жизни, помогая и храня...
              Промчались годы, стала бабушкой Людмила.
              Порой нещадны были жизни жернова.
              Но, словно заповедь святую, сохранила
              Она простые в сердце мамины слова:
 Припев: - Люда-Людочка-Людмила,-
           Дочке мама говорила,-
           Я всего хочу сильнее,
           Чтоб ты счастлива была,
           Люда-Людочка-Людмила,
           Чтоб ты жизнь, как я, любила
           И, любовь даря, чтоб с нею
           Ты легко по жизни шла!
   


Рецензии