Счастье
И пойду гулять по свету,
И со всеми,кто мне дорог,
Разделю я счастье это.
Чтобы все вокруг узнали,
Счастьем можно заразиться,
Из души прогнать печали
И вовсю повеселиться.
Поделюсь улыбкой,взглядом,
Теплым словом обогрею,
Чтобы всем,кого я встречу
Стало хоть чуть,чуть теплее.
Поделитесь,люди счастьем,
К вам оно назад вернется
И для каждого на свете,
В небе солнцем улыбнется.
Свидетельство о публикации №114110808580