Святая русь

Люблю белоствольных берёз красоту,
Соловьиную трель, природы курьёз,
Ширь бескрайних полей, гор высоту,
Милую Россию люблю я до слёз.

Я Родину люблю не по указке,
Больше чем другие о ней я пекусь,
Всю нашу быль, что была только в сказке
Превратила в жизнь святая Русь!

Мне Бог повелел в России родиться,
В этой православной по сути стране.
Родиной буду всегда я гордиться,
В ней жизнь прожила я счастливо вполне.

Нет миролюбивей на свете страны,
Справедливей и душою богаче.
Она ни кому не желает войны,
Святой Русью зовут и не иначе!


Рецензии