Селяви
а потом пропал.
Жизнь,согласна-СеЛяВи,
век,которой мал.
Умолял стать лучшим другом,
ну,а сам исчез,
и в общении тесным кругом
не набрал свой "вес".
Верить людям и словам,
знаю-нет причин,
ну,и Вам,конечно тоже,
и "лучшим из мужчин".
Встречи нашей на века
быть не суждено.
Жаль,общения река
испита,как вино.
Пусть сопутствует Вам,все же,
радость и успех,
с нежностью по вечерам,
с позитивом всех.
Обижать и обижаться
вовсе нам не стоит,
жаль,что после негатива
часто сердце ноет.
Чтоб согреть любовью душу
нужно очень мало
-быть внимательным и нежным,
чтоб стена пропала.
Пусть дорожка ляжет пухом
в круг Ваших друзей,
не живи согласно слухам,
печаль неси в музей...
Свидетельство о публикации №114110808548