Позора древо...
Христос распятый.
Рождёный Девой -
За грех наш плата.
По воле Бога
В сей мир родился.
Любовью многой
Мир озарился.
Во тьме блуждали
Мы как слепые.
К призывам стали
Совсем глухие.
Ненасытимо
Греху служили
И одержимо
Порок любили.
Душой, сердцами
Мы зло впитали
И мертвецами
При этом стали...
От Бога свыше
Сошла надежда,
Слепые очи
Открыть невеждам!
Свидетельство о публикации №114110800085