Я жить хочу...
Его теплом я согреваю душу,
Молитву сердцем я молюсь,
И за грехи простить прошу!
Я жить хочу как хочет Бог,
Его глазами мир я ощущаю,
Я рано утром Богу помолюсь,
И буду думать он услышал!
Я жить хочу как хочет Бог,
Он днём и ночью смотрит,
Чтоб я плохого не вершила,
Чтоб не наказывать меня!
Я жить хочу как хочет Бог,
Мечтаю в радуге купаться,
Его всем чудесам сбываться,
Лишь только попросить хочу!
Я жить хочу как хочет Бог,
В любви и радости и счастье,
С любимыми не расставаться,
Рассветы ждать и улыбаться!
Свидетельство о публикации №114110800849
Удачи, Радости, Любви желаю!
Анастасия Ладноярова 08.11.2014 03:39 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 08.11.2014 11:34 Заявить о нарушении