Тихо ночь крадется

Тихо ночь крадется,  по степному краю
Звездочки мерцают,  в небе серебром
Узенькой тропою, среди звезд шагаю
Чтоб скорей вернуться, мог в родимый дом
И душа несется, следом за мечтою
И в груди набатом, сердца стук звучит
Там в дали небесной рядышком со мною
Будет мое счастье, радости дарить
На земле безумной, прошагал я много
По путям-тропинкам жизни и судьбы
И к родному дому, уж ведет Дорога
И вдали я вижу отчие огни
Там в небесной выси, на краю галактик
Средь  планет угасших обрету покой
Отдохнув немного,  я устрою праздник
Засияв на небе новою звездой


Рецензии