Волны

Фантомные боли в груди.
Ветер пустой пристани.
Кому-то хотелось уйти,
А мне остаться и выстоять.
Раз за разом считая сколько досок до края
И новой волной меня сносит назад…
Бьёт, выдирая апатию к бегству Плеяд.

Чего же ты ждёшь?
Чужого счастья или чужой беды?
Вставай и иди…
В сказках времени нет ни слова о пути.
Вставай и иди…
Вставай и иди…
Крик за криком глотками солёной воды.
Прыгай и плыви …
Все эти волны это тоже ты!


Рецензии