Непосредственность

Марк Шагал - Ангел над Витебском

БЕСЧИСЛЕННЫХ МЫ ДЕТИ...ВЁСЕН,
ГДЕ ЕСТЬ И ЛЕТО
     И ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА
                И
               ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ..

СМОТРИ
КУДА УГОДНО
СВОИМИ УМИЛЁННЫМИ ОЧАМИ,
- ВЕЗДЕ
  ТЕЧЕНИЕ НЕБА НАПРЯМУЮ
   СВЯЗАНО
           ЛИШЬ
                С НАМИ...

.


Рецензии