Нет ответа
Опять, а не снова
Накрыла лавина
Другого нет слова
Лавина нацизма
Кровавой разборки
Шестёрки фашизма
Бандеры подпорки
Бандиты у власти
Клепают законы
Ужасные страсти
Порядки из зоны
Кому потакаешь
Старушка Европа?
В кого ты стреляешь
Солдат из окопа?
Свидетельство о публикации №114110808441
Аркадий Правдин 25.09.2016 00:56 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Шиков 25.09.2016 22:35 Заявить о нарушении