Ты прелестна как солнышка лучик

Ты прелестна как солнышка лучик
и сияешь мне ясной звездой
из-за грусти задумчивых тучек.
взгляд струишь бесконечно родной.

Упоённый тобою в отраде,
я мечтаю о счастье большом,
как о высшей на свете награде,
с тобой слиться в блаженстве земном.

Просиять благодатью желаний
в самом трепетном жизни витке.
Из любви упоительной ткани
соткан рай в каждом счастья цветке.
 
8.11.2014


Рецензии