и Истина... Мудрёное

... и Истина...

Человек не живёт вне этого Мира.
Он приходит в Мире и уходит в Мире.
Смерти нет.
Есть переход.
Агрегатное состояние.
Всё в Человеке связано с Природой.
Он - часть Природы.
Все падения человеческие в Мире.
Все победы человеческие в Мире.
Без Мира нет ничего и Мира нет без всего.
Вся сущность человека подчинена постижению.
Природа Мира постоянно познаёт самоё себя.
Всё правильно и Всё не правильно. И всё верно.
Зло - часть Добра.
...и Зло, и Добро, и...
Волна... Разная и одинаковая...
Разность приводит к единству...
Всё объединяется в Истине...
Есть Третья форма...
Зло и Добро дополняют друг друга.
Всё время, разделяя, мы стремимся к объединению частей.


Рецензии
Всё объединяется в Истине...(с)

Главное,чтобы понять,что это Истина и чтобы на это было отпущено Время

Татьяна Нн -Пономарева   08.11.2014 21:22     Заявить о нарушении
Это пока ещё только Работа с подСознанием...)
Спасибо, Татьяна:)

Нанолев   08.11.2014 21:25   Заявить о нарушении