Тебя вспоминаю
Из тысяч лиц найду твое лицо,
Я без тебя так жить устала,
Тебя я часто вспоминаю.
Как жаль-не можем мы вернуться,
В те дни,где неразлучны мы,
Душевное тепло нас согревало,
И капелька дождя,слезинка,
Меня скрывала от тебя.
Нет больше слов,и голос не услышу,
И стук шагов-их просто больше нет,
Как нет тебя,я это понимаю,
Но все равно так часто вспоминаю.
И ничего поделать не могу,
Ведь память не подвласна мне,
Одна слезинка,капелька дождя,
И снова о тебе грущу.
Устроен мир,его не переделать,
От боли переполнены сердца,
Когда теряем мы своих любимых,
Но память остается на века.
Свидетельство о публикации №114110808415