На измене
Святой Иоанн Богослов
До превентивного ядерного
Осталось всего ничего.
Разум, как солнце украденное.
Бег в тартарары с ночевой.
Кафкает ящик. А ради него
Посыпалось всё, началось.
До превентивного ядерного
Осталось всего ничего.
Маниакальными всполохами
Империи первый удар.
Мор, обрисованный Поллоками,
Полканами мира-труда.
Сколько ж размолото ярдов – ого!
До страха мозги расчесав:
До превентивного ядерного
Возможно, всего полчаса.
Овоще – бомбоубежищами.
Ближайшее где же ты, где?
Возгласы ржавые, режущие.
И вот дотрынделись. Трындец.
Свидетельство о публикации №114110808402