сон

Клубок разматывая мыслей,чудес потерянных сомнений.
Я вижу странные веденья ,в моем не лепом мирозреньи..
.
Скажу прямо , на своем пути ,невстречал еще такого человека которому неснятся сны,почему завожу об этом разговор, а просто сон сну раздница, сны ,нечто большеее чем жизнь согласитесЬ. Так вот и у меня.. есть сны которые я обьяснить просто не могу, но преследуют они меня на протяжении всех моих осознанных лет,с четкой переодичностью... раз в 2-3 года.....вот один из них ...

Мне на вид лет 6-7,а передомной раскинулась бескрайная пустыня из белого песка, он искрится под моими ногами от Ярко желтого солнца и небо да токой степени синее что режет глаза.
Я стою и прислушываюсь к песне ветра ,он даносит до меня аромат зеленых лугов и ярких цветных полей,откуда я незадумываюсь ,у меня цель одна... дойти до края горизонта...
я знаю зачем я здесь... я был здесь уже и меня не страшит что я неуклюже вязну в песке ,продолжаю упорно продвегатся к кней!
На горизонте белеется неимоверной величены стена, мне нужно пройти сквозь нее, ячуствую как мое , сердце бешенно колотится , я сильно возбужден,тяжелый воздух просто давит на мои плечи,каждый шаг становится все трудней, но я с неимоверными усилиями ,уже рядом с ней.
Становится холодно, стена оказывается такой большой что закрывает собой солнце...наступает мрак, без звезд ,без месяца,полная пугающия темнота, но мне почему то совсем нестрашно, на ощуп детской ручонкой я дотрагиваюсь до стены.... И растворяюсь в ней...
В душе разползается приятная теплота, я был здесь , я знаю что я ищу, перед глазами милеон коридоров лабиринтов, но мне нужна одна дверь и я знаю где она, пару поворотов и я уже в комно те , все до боли такое знакомое, этот запах его нельзя перепутать не счем, я нашел что изкал, вот он..
Огромный ,масивный ,старенький шкаф... я улыбаюсь , мне становится почему так хорошо ,я открываю его ...
И... просыпаюсь..
Этот сон мне снится уже 12 лет ...я не могу его обьяснить и по чему в прямом смысле он ко мне прилип... нескажу что бы он был интересен... есть сны у меня гораздо страшней или наобород веселые... ну вот именно таких которые повторяться ... 3-4 всего... как то странно все же ...
Ян..


Рецензии