Даше

Тянется душа.
Для чего так нужно?
Но как легко дышать
Настоящей дружбой.
Как легко забыть
Горькие печали.
Для кого-то жить
И писать ночами.
Только не грусти -
Время всё излечит.
Ты меня прости,
Милый человечек.
Радость твоих глаз
Для меня как счастье.
Не разрушат нас,
Не порвут на части.
Им ведь не понять,
Объяснить так сложно.
Просто охранять
Тихо, осторожно.
Радостно ловлю
Общие мгновенья.
Знаешь, что люблю.
Даша, с днем рожденья!


Рецензии