Ку-ку...

        От смеха,не умирал никто,
        Но разве только от икоты,
        Когда смешались все в клубок,
        Любовь,ирония,упреки...

        Не тесно им в гнезде родном,
        Переплелись все,как родные,
        Кукушка, нас подбросила под смех,
        Всю жизнь смеемся,как шальные...

               08.11.2014г.

         


      


Рецензии