премудрость

Премудрость возглашает с площадей
Порою возвышая голос свой
На улицах , в собраньях средь людей
Предупреждает  гласом истины простой

Народ невежество и буйство позабудь
Вними словам  о знании  моём
И к обличенью слух свой не забудь
Подумай о спасении своём


Рецензии