Его никто не знал

Он пришел издалека,
Его никто не знает.
И хоть пуста его рука,
Он жив, не выживая.


Пришел, о чем-то рассказал,
О чем-то спел кому-то...
И хоть никто его не знал,
А всем есть дело будто.

И он ушел в луны овал,
И всем, как будто, грустно.
Ведь, хоть его никто не знал,
А без него здесь пусто.

Кто он?- не знаешь?- не грусти,
Такого тоже встретишь.
Всегда один. Всегда в пути.
Уйдет - и ты заметишь.   *


Рецензии