Кто во что

                КТО ВО ЧТО.
За свою жизнь  Бога  я  не  встретил,
Поэтому  не запомнил, не приметил.
Что  не видел, я утверждать не стану,
Иначе  и  себя  уважать  я перестану.

Чем  он  помогает  людям, я не знаю,
Разве только верой,  очень понимаю.
Во  что-то  верить должен все равно,
Кто верит в книги, в библию, в кино.

Все  имеют  один  и тот  же рейтинг,
Мыслит, но не утверждает теоретик.
Очень, сказки хороши для малышей,
Но не для тех кто потерял уже детей

Их этой сказкой не утешить в жизнь.
А Господь ей скажет, лишь крепись,
Я сверху  за тобой еще понаблюдаю.
А что детей теряете, я об этом  знаю.
                Вл. Сологубов.08.11.14г.


Рецензии
сложная тема
нелегко писать
об этом...
но человек
слаб и ему
нужна опора

Алла Богаева   22.11.2015 13:27     Заявить о нарушении
Опору ему бог не даст,
А вот верою он поможет,
Опору человек создаст,
Путь в жизни он проложит.

Владимир Сологубов   22.11.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.