Сломалось что-то

Сломалось что-то после слов твоих прочтенья
Стало прохладней от той мысли что ты есть.
И остывает к тебе  тихое стремленье...
Не думаю что это страх испить в бокале месть.

Скорее что то стало более понятным
А может просто осознание пришло
Что мир другого человека необъятный
И с этим не поделать ничего.

Ты тишиною душишь отдаляясь
Хотя обида в тебе может говорит.
Решил исчезнуть до конца не объясняясь
В надежде что эта чертовка замолчит.

Ты прав надоедать нет смысла
Когда дверь изнутри закрыта на замок
И все же что то в воздухе повисло
Что не смогла прочесть я между твоих строк.
Ноябрь 2014


Рецензии