Сладкоголосый соловей
Сладкоголосый соловей!
Все ведь слушали и млели
От песни ласковой твоей.
Многим душу растревожил,
Как бы ни были тверды,
И поклонников умножил,
Многочисленных, ряды.
Так красиво о любви
Ещё писал Фирдоуси,
Но писал он на «пехльви»,
Его не помнят на Руси.
Чувственный, проникновенный,
Яркий, словно бриллиант,
Искренний и задушевный –
Твой притягательный талант!
Разливалась песня где-то
Там, в космической дали.
Это магия – из Света
Звёзды музыку сплели.
Свидетельство о публикации №114110800828