Поиск
назадавал себе вопросов,
искал ответ.
Но на пути к заветной цели
вдруг понял, что на самом деле
ответа нет.
Есть только цель и только средства.
Былых мыслителей наследство
твердит о том
мне — назиданьем и уроком —
что б я не спутал ненароком
добро со злом.
Свидетельство о публикации №114110808279
Игорь Снежневский 07.12.2014 13:57 Заявить о нарушении