Посмотри на Господние раны

Посмотри на Господние раны
И из ран, на текущую кровь
Он страдал ради нас не для славы,
Чтобы в душах рождалась любовь.

Он пошел на распятие с верой
Крест у каждого в жизни есть свой
Полетят ядовитые стрелы
Они посланы будут судьбой.

Чашу горькую выпить придется
За все раны Иисуса Христа
Воскресением, смерть обернется
Если шепчут молитву,  уста.

Если в душе твоей крепкая вера
Если надежда, пре выше всего
То открываются многие двери
И многое Богом будет  дано.

Жертвенность, ради любви не напрасна
Смирение,  ради любви – это свет
И с верою в Бога, в жизни все ясно
Пройдет стороною множество бед.

Не для игры, жизнь дается нам Богом
Слишком большая цена за любовь
Нам, усмирить себя надо во многом
По венам, Господняя течет у нас кровь.

4.11.2014г.


Рецензии