Друг.. другу..

Разбилось сердце и осколки,
Упали под ноги душе.
И вороньё открыло толки,
Кружа в смертельном вираже.
Они собрались чёрной тучей,
Закрыв собою белый свет.
И стали думать,как им лучше,
Вкусить, тот сладостно обед.
Одни кричали:Съесть живою,
Пока что кровь в ней горяча.
Другие каркали в том споре:
Добыча...мёртвой хороша.
Но вдруг душа, как на распятие,
Упала на осколки те.
И слыша крики и проклятия,
Собой, прикрыла путь беде.
Вонзалось в душу, больно сердце,
Срывая перья на крЫлах.
Но той любовью, это тельце,
Развеяло вокруг них мрак.
И до сих пор в земном скитании,
Мы можем видеть, сцену ту.
Сердца, как с Душами в слиянии,
Друг другу, дарят боль свою.


Рецензии