Блев

Я целовал ладони Марта до блева
И в дождь как в омут с головой напрасно
Жить меж лжецов и лицемеров клево
Когда на мир глазницами пустым. Бесстрастно.

Я улыбался тебе с дулом пистолета
Прижатым с нежностью к твоим губам
Я ненавидел так же как Февраль всю лживость лета
Я за тобой ходил как Август по пятам.

Я утопал в объятьях горькой под утро
С воспоминаньями под руку о ночи
Я так хотел быть нужным кому-то
Но ведь меня любить совсем некто не хочет

И всё в пустые трафареты и цифры
В бездушность слов сожгу я обратно
Ты вся такая с бездушностью в игры
А мне с тобой, даже с такою приятно.

Я целовал ладони Марта до блева
И в дождь как в омут с головой напрасно
Жить меж лжецов и лицемеров клево
Когда на мир глазницами пустыми. Бесстрастно...


Рецензии