я в театр

Я в театр, на Сильву, и горят глаза,
Мы собранно расслаблены, чуть-чуть волнения,
Когда я захожу в прекрасный зал,
Оркестр, в нем скрипки,
Дирижер и верх мой удивленья,
Как связано одной все паутинкой,
Как та дрожит, и оживают струны,
И сцена забирает все мгновения,
Здесь столько жизни избранной и юной,
Создатель Бог, хотя обыкновенный
И зал един, как будто связан мыслью,
И бережно момент боготворит,
Что мы немножечко в одном здесь все зависли,
Прекрасное так верно говорит

8.11.2014
 


Рецензии