Твои движенья повторяют тени

Твои движенья повторяют тени,
И голос эхом слышится вдали.
Твой запах - аромат сирени,
Цветы которой быстро отцвели.

Любовь увяла, потускнели краски,
И сердце, потерявшее покой,
С трудом выносит будничные маски,
Одетые недрогнувшей рукой.

1996г.


Рецензии