нам бы лучше...

Ну братцы,давайте,
 За всех сейчас выпьем.
За наших друзей,что уже больше нет...
Дайте нам микрафон,в один голос все крикнем.
Нам больше не нужен, ваш бронежелет...
Нам больше не надо,гранат,автоматов.
И раненых тоже,насмотрелись уже.
И так же не надо,ваших зон,и дисбатов
 Нам бы лучше в музей,посмотреть Фабержэ!!!
Нам  лучше с детьми,на море купаться
И наших невест,до утра бы любить...
И хватит плевков,хватит вам издеваться,
Ну дайте же гады,немного пожить....


Рецензии