Я азартна
Будет о чём мне подумать...
Я увижу асфальт под ногами,
Тут же в него смогу плюнуть!
Я азартна своими делами,
С этим мне ничего не придумать!
"Летом готовлю я сани,
Чтоб зимой их обратно засунуть"!
Не жалуюсь я по причине,
Её нету, когда говорю!
Коль общительна - "я на бензине",
Коль во мне пустота, я молчу!
Это просто и сложно, но правда...
Понимаемой быть не хочу!
Мне многое в жизни не надо,
Но всё это я получу!
Я - азартная, я говорила,
И я что-то вечно ищу...
Иногда я люблю свою силу,
Иногда себя Ею бешу!
Я люблю добивать, если била...
Если часть отломила - крошУ...
Я ведаю, что натворила,
Я ведаю! И ухожу.
Свидетельство о публикации №114110808177