Подпою!

Смотрю Х-фактор, молодёжь
Стране нужны таланты!
И их , так просто не возьмёшь
Привет вам конкурсанты!

Как выбрать, с тысяч голосов?
Бас , тенор и сопрано?
Да так, чтобы вошла любовь
Под ритмы барабанов

О шик, фанфарность, фанатизм!
Извечного, чего-то
А я не смог бы отлчить
Слона от бегемота!

Всё хорошо, всё как в раю!
Не Мартовские кошки!
И я вам сладко подпою...
Все мухи передохли!


Рецензии