в жутко тесном вагоне
в жутко тесном вагоне мечты
влезла туго меж ног но не лень мне
тихо двигаться в такт суеты
взгляд в купе и такой оживленный
но, а я все пытаюсь уснуть
мой попутчик смешной, удивленный
жаль не мне брал билет в этот путь
ах… как нежно щекочет все тело
гибкой стали тугая спираль
прячу чувства свои я умело
под чулки кружева и вуаль
все в купе, незнакомые лица
у мужчины седые усы
ну, а влага моя всё слезится
капли пряной, душистой росы
пусть глаза затуманены пудрой
улетает усталость вся прочь
я молчу, лучше буду я мудрой
задержись мой экстаз на всю ночь
я сжимаю отчаянно ноги
выгибается кошкой спина
моё сердце колотит в тревоге
водопад прикоснулся до дна
закрываю глаза и мне снится
берег… волны… любви океан
звонко песни поют чудо-птицы
из оазисов жарких саван
по лугам ароматным, душистым
в белом платье босая бегу
а в руках тает снег самый чистый
этот снег принести вам смогу
я взлетаю… и бабочкой в небо
посыпая пыльцой облака
только воздуха свежего мне бы
в путешествии из далека
задержись зыбкий сон на мгновенье
в жутко тесном вагоне мечты
я испортила влагой сиденье
тихо двигаясь в такт суеты
Свидетельство о публикации №114110808164
Кругом мужчины. Сзади, справа, слева.
Пружины их крепки и... повсеместны
Снуют сноровисто в стремлении к посеву...
Георгий Балдин 26.01.2023 12:10 Заявить о нарушении