Вышло всё наоборот

По настуканному небу,
Громом, плыли облака.
Успокоилась,
Стонав от града нежная река.
Дождь прошёл,
В лугах проснулись пожелтевшие цветы,
Мы с тобою разминулись,
Не виновен в этом ты.

В небе белые барашки
Танцевали белый вальс.
Солнцу, радуясь букашки
Захватили счастья власть.
Только ты забылся мною,
Как случайный поворот.
Не дружу уже с тоскою,
Вышло всё наоборот.


Рецензии