Время вышибает память...

Время вышибает память
Словно дождь смывает пыль
Эти времена, и нравы
Вычеркнули смысла суть-былин
Жизнь стала вдруг тосклива
От того, что в ней не так
Просто перечёркивают память
Ту, что с молоком, и в нас
Русь-Великая проснись же
Хватит спать, проснись народ
Корень жизни в нас заложен
Всем пора понять уже умом
Время вышибает память
Словно дождь смывает пыль
Эти времена, и нравы
Вычеркнули смысла суть-былин


Рецензии