Опять лелею...
Опять лелею образ дальний,
Сна красотою окрылен...
Мечтой задумчивых азалий
Покой межзвездный опьянен...
И пусть надежды ценят лето, -
Душе так мил багряный лист...
Я жду от осени ответа,
Но стихо-стебель водянист.
Вот, - карандаш меланхоличен...
Увы! - Не выразить всего
Чем жил и жив, - всего того
Чем от других мой путь отличен...
Чем жил я в помыслах моих? -
Надгробия ответит стих...
2014. 10.21.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. - 44 мин...
Свидетельство о публикации №114110808113
Владимир Кардапольцев 09.11.2014 05:20 Заявить о нарушении
Николай Коротких 10.05.2015 12:48 Заявить о нарушении