Разукрасил, вновь, рассвет

Разукрасил , вновь , рассвет
В синеву над нами небо
Облетает с яблонь цвет
Значит будет скоро лето

Как заждались мы тепла
Что порой признаться стыдно
Что идет у нас зима
По полгода , как обидно

Вот и тянемся  к теплу все
Подставляя солнцу тело
Растопить , чтоб , лед в душе
В зиму, вновь , шагнуть , чтоб смело

27.10.14


Рецензии
очень красиво. спасибо.

Любовь Юрченко   19.11.2014 21:45     Заявить о нарушении