Дверь

Любая дверь – волнующая тайна.
- И что за ней? – звучит столь тривиально…
Но все же каждому по жизни столько раз
Входить и выходить доводится подчас.
И в каждом случае ответ будет таков:
- Ну, не устраивай ты людям сквозняков!
В дверях не стой, скорее проходи!
Какая разница, что ждет там, впереди.
И вам, я думаю, вопрос тот не впервой.
Какой там свет, а климат, есть покой?
Или замучает тревога, злость и суета?
Дорогу правильную выбрал, иль не та?
Но сколько бы ты в жизни не плутал,
Ты отыщи ту Дверь, которую искал.

08.11.14г.


Художник Андрей Самарин


Рецензии